wizarding world of harry potter, ii generation, autumn' 2005Многие предполагали, что правление Кингсли Шеклболта станет «золотым временем» для Магической Британии. Казалось бы, главный злодей Второй Магической Войны был уничтожен героем Гарри Поттером, а большая часть Пожирателей Смерти была поймана и отправлена в Азкабан. Политика Министра Магии была направлена на запрет ущемления прав магглорожденных и пропаганду равенства между всеми волшебниками, независимо от статуса крови. Однако не все новые кадры в Министерстве были достаточно опытны, чтобы суметь поддержать послевоенную экономику. Вместо этого чиновники предпочли набивать собственные карманы галлеонами, и пускать пыль в глаза мирным гражданам открытием развлекательных объектов: Аллеи Славы и Волшебного Лондонского Театра. Министерство продолжало контролировать публикации газеты «Ежедневный Пророк», влияя на мнение общественности, не пытаясь озвучивать насущные проблемы: бедность, коррупция, претензии иностранных делегаций к судам над их гражданами. А волшебники который месяц спали в своих кроватях, даже не предполагая, что одни из самых опасных преступников - братья Рудольфус и Рабастан Лестрейндж - снова на свободе. |
sullen fables
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116-09-2018 11:00:28
Поделиться217-09-2018 21:44:51
Луна ищет Рольфа
— ROLF SCAMANDER, 24-26 —
РОЛЬФ СКАМАНДЕР // МАГОЗООЛОГ, КОНСУЛЬТАНТ В «ЕЖЕДНЕВНОМ ПРОРОКЕ» // ПОЛУКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: COLE SPROUSE Мне кажется, что Рольф |
Поделиться319-09-2018 14:37:54
ищем Финнигана!
— SEAMUS FINNIGAN, 25 —
ШЕЙМУС ФИННИГАН // АРТ-ДИРЕКТОР РЕКЛАМНОГО АГЕНТСТВА «LEMONADE» // ПОЛУКРОВЕН
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: TARON EGERTON |
Поделиться421-09-2018 17:41:21
Флора в поисках сестры-близняшки
— HESTIA CARROW, 23 —
ГЕСТИЯ КЭРРОУ // ЗАНЯТОСТЬ НА ВЫБОР, ОКОНЧИЛА ХОГВАРТС В 2000 ГОДУ // ЧИСТОКРОВНАЯ
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: KAYA SCODELARIO — ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО —
Гестия… Родное имя, любимое отражение; моя старшая сестра, что родилась всего на каких-то пятнадцать минут раньше, что и определило твою дальнейшую судьбу. Наследница отца, девушка, на которую родители всегда возлагали слишком много надежд, я лишь знаю то, что ты никогда не была столь безумной, как я. Не смотря на наше строгое воспитание, я часто была падка на всевозможные выходки, являясь более «расслабленной», ибо от меня не ждали великих свершений, как от тебя, наследницы. Но я уверена, что ты не являлась слишком_правильной, скрывая внутри себя темные стороны, ведомые, возможно, лишь тебе одной. Флора всегда была чуть более капризной, чуть более избалованной, и не всегда с легкостью могла сдержать эмоции; ты же, я думаю, обладала этим даром на мастерском уровне, являя миру в своем лице истинную леди. И Флора знает, что где бы она не была, в какой бы ситуации не оказалась, двери дома Гестии всегда будут для нее открыты. Я не хочу навязывать свое категоричное видение Гестии, выскажу лишь легко изменяемые пожелания, ибо играть ее не мне, единственное лишь прошу, сделать ее более, так сказать, благоразумной, нежели младшая сестра. Я вижу ее эдакой светской леди, чуть надменной, высокомерной, истинной слизеринкой и наследницей своего рода. Я не знаю, чем могла бы заниматься Гестия, ибо она вполне может как работать где-нибудь, так и вести светскую жизнь, занимаясь благотворительностью; или же она может начать помогать Флоре с аптекой. И подробности о скитаниях Флоры Гестия пока что не знает, ибо младшая Кэрроу хранит факты о прошедших пяти годах в секрете. |