1993, HP: TWISTED THINGS
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться228-07-2018 10:58:16
ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Abe / Эйб
Но вообще можете взять любое другое.
Сто процентов имеет какое-то громкое газетное прозвище.ВОЗРАСТ
Не меньше 27.РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Звезды квиддича, загонщик «Торнадо Татшилла». Учился в Ильверморни.ЧИСТОТА КРОВИ
Не имеет значения.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оставляю биографию за вами. Известные факты - американец, учился в Ильверморни, первоклассный загонщик. «Торнадо Татшилла» переманили его / купили за сто тыщ миллионов. Можно оба варианта сразу. В команде он не более года.Эйб - очень американец. Он ворвался в команду Татшилла, как конкистадор на чужую территорию, и самое поразительное - его полюбила публика. Эйб - ходячие сплетни, которые невероятным образом обсасывают даже далёкие от квиддича люди. На одно интервью Патрика для Пророка приходится десяток желтушных статей об Эйбе. «ЗАГОНЩИК ТОРНАДОС ПОЙМАН С ДВУМЯ УНЦИЯМИ ПЫЛИ ФЕЙ» / «ЗВЕЗДА КВИДДИЧА ЭЙБ %USERNAME% В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ ВРЕЗАЛСЯ В АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ. ПОСТРАДАЛИ ПОЖИЛАЯ ЛЕДИ, БЕРЕМЕННАЯ И КОРЗИНКА КОТЯТ» / «ЗАГОНЩИК ТОРНАДОС УСТРОИЛ МАССОВУЮ ДРАКУ С ГОБЛИНАМИ». Такая слава Эйба вымораживает Патрика, так как выходки загонщика сказываются и на имидже команды. Я думаю несколько раз Эйб доводил капитана до того, что тот отвешивал ему лещей. Но вот что важно - Эйб действительно загонщик от Бога. Те же журнашлюшки не раз и не два пытались обвинить Торнадос в читерстве, мол, бладжеры заколдованы и слушаются только Эйба, но, конечно же, ничего такого и в помине нет.
За всем этим фасадом раздолбая и придурка скрывается очень умный и расчётливый человек. Я думаю Эйб даже умнее Патрика, но именно от большого ума ему не интересно жить как надо. Иногда Эйб может сморозить что-то настолько глубокое и серьёзное, что у Фламеля идут мурашки по всему телу.
Имеет отличное чувство юмора, любимец женщин. Живёт на широкую ногу, не утруждая себя какими-то планами на будущее. Возможно, у Эйба есть внебрачный ребёнок, от которого он старательно открещивается. Ещё как вариант - перешёл в Торнадос из-за проблем с американским законом. Короче говоря, чем больше заморочек - тем круче.
И да, как выше было уже написано - Патрику вообще не нравится поведение гринго, он его полная противоположность. На этой почве в команде может быть разобщенность, а учитывая и то, как Пат последнее время паршиво играет - это ещё больше скажется на их отношениях. Всё это идеи с дальнейшими планами на крепкую дружбу, которая возникнет после огня, воды и медных труб. А пока что Фламель почешет кулаки.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мужик, приходи, будет весело. У нас тут не только квиддич и личные контры, но и всякие тёмные дела, связанные с поехавшим культом. Графикой обеспечу. Огромные посты не люблю, маленькие или среднячок в самый раз.