▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЦИТАТНИК
Выпуск №11
06.05.2018 - 12.06.2018
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
Что есть у какой-то смертной, чего нет у нее? Через двадцать лет Амрита будет все также хороша и красива, а соперница постареет и перестанет быть конкуренткой, но столько ждать невыносимо!
Amrita McCain, I didn't love you yesterday. But it was yesterday
В какой-то миг она решила, что терпеть больше не сможет - к черту эту жалкую попытку раздобыть хотя бы парочку заветных фунтов, дабы частично вернуть долг за мотоцикл, который ей купила Клэр. Может, в другой раз, но точно не сегодня, когда в ее расписание так нагло вклинилось кишечное восстание проглоченных бараньих потрохов.
Clyde Walker, Shit happens
Смены с Андервуд обычно проходили под лозунгом "БЛЯ, САРА!".
Chasey Lain, Тайна Найтингейла
- Я здесь... - ответить "потому что вы меня вызвали" будет дурным тоном, верно? Уф, сложно. - Я здесь за тем, чтобы добросовестно нести службу и зарабатывать деньги честным путем, утилизируя все навыки и умения полученные мною в течении жизни? Сэр?
Zachary Wells, disobedience
Люди, может быть, и не имеют сверхспособностей, но любой, кто боится, становится непредсказуемым и опасным. Только мало кто задумывается о том, что когда змея жалит, она делает, потому что боится. Всеобщая паника мешает слышать друг друга и доводы о том, что все могут жить мирно. Некоторые существа могут натворить много бед, потому что не осознают своих действий, они совсем не хотят вредить. Им нужна помощь.
Cordelia Queen, Pray
Джеймса он не хотел впутывать ни в какие неприятности. Да-да, он собирался в них впутаться снова в гордом одиночестве, судя по тому, какими предложениями сейчас сыпал.
Aidan Kells, Irresistible
Это очень походило на мировой заговор объективной реальности против тебя, когда каждая проезжающая машина обязательно херакнет по луже рядом с тобой; кусок замороженного снега отвалится с крыши, дабы приземлиться именно на тебя в помощь гадящему в полете также именно на тебя голубю.
Christian Dewaere, Please save me
Не забывать, что в дрожь бросает от лилового, а при виде крохотного таракашки он готов захватывать Польшу, лишь бы не оставаться на одной территории с этим вредителем.
Hector Cramer, demons in your head
-Твоя мышь пока жива, но учитывая, чем ты её пичкал - это временно. Возвращать я ее тебе не буду, малышка заслужила выход на пенсию, - тон Фредерика так и кричал "ты изверг, а я в отличии от тебя еще не утерял остатки человечности".
Frederick Davis, Irresistible
Всё шло не так. Чувство вины никуда не ушло, не перекинулось на стоящего напротив человека, не стало сжирать его, забыв про доктора Уэлша. И Доминик снова сморгнул. Уолтер был переполнен собственной виной, переполнен так, что больше просто бы не влезло.
Dominic Welsh, вот и все. ну и что?
- Борода мне не идет. Без нее я смотрюсь выше. А киркой с одного удара и череп раскроить можно, капитан, - Йен очаровательно улыбнулся. – Но я, вообще-то, не горняк, кирки у меня нет. Я просто путешественник и немножечко волшебник. Умею становиться невидимым. И втираться в доверие. И снизу вообще видно очень многое. Например, когда кто-то, как дурак, ходит с расстегнутой ширинкой.
Ian Burns, Так точно, капитан
Нет, думать о том, что это все огромная подстава от новоиспеченных коллег, совсем не хотелось: может, будь Хейген на десяток годков помладше, он оценил бы такую шутку по достоинству, но после горячих точек в Мали чувство юмора ему стало изменять.
John Hagen, ain't afraid of no ghost
Вообще в центре реабилитации горынычу бывать не доводилось, да даже в голову не приходило сюда наведаться, о чем он теперь жалел. Тут же модельное агентство, разновозрастное. Девушки и дамы, сочные словно спелые яблоки. Осанки гордые, пальчики легкие, глазки блестящие, ноги длинные. А как они дефилируют по коридору, держа перед собой мисочку с пробирками. Ай-яй-яй, сердечникам сюда вход противопоказан.
Keith Boolman, bed goes up
Все равно еще народ будет полчаса собираться, кто-то обязательно вспомнит, что ему срочно надо отлить, кому-то хлястик на жилетке оторвут, у кого-то случится важный телефонный звонок от мамаши. Потом только соберутся. Что я, не знаю, что ли…
Martin Bertrand, Shit happens
- Аррр, скотина! - кричать Сара намерена не была, но плечо заныло от такого обращения. И хорошо, что дриада была не деревянной. Иначе бы треснула. Ругательство пришлось весьма кстати. И суть начальство выражало и желание поместить его на место животных.
Sara Underwood, for the greater good
Думаю, мама бы сказала: будь умницей, не дерзи начальству и, молю, не трогай рукава. Будто слыша ее голос в голове, я растопырил пальцы и одернул рукава.
Irving Buchan, hakuna matata
Он до сих пор не верит, что у нее были кукурузные плантации в Вирджинии, и рабы, которых она отпустила, внушив им идею о свободе. Точнее не совсем она, но она в этом участвовала. И сожгла все свои поля, хотя сжечь соседних плантаторов ей запретили.
Kiki Mora, because you had a bad day
Подпиши чек покрупнее, расскажи душещипательную историю про тигров/пингвинов/Вьетнам (или что они тут сейчас решили спасти) – и вот, пожалуйста, юркие девочки с блокнотиками уже хотят узнать, где же вы, мисс Холден, надыбали столько бабла и как ваше тощенькое тельце вмещает в себе столько любви к млекопитающим разных видов.
Mary Holden, don't touch my deadman
Люди по глупости своей мнят секс высшим удовольствием. Херня, они просто ничего не понимают в охоте.
Alison Wood, Люди, львы, орлы и куропатки
- И какой мой любимый цвет? - Малкольм, который прежде сосредоточенно смотрел на дорогу, периодически потирая лицо рукой (и прикрывая от карканья ухо), с улыбкой то и дело оборачивался к ворону, уверенно скакавшему по переднему креслу его вместительного фургона.
Malcolm Montgomery, Pray
Это был её тип самообмана – постоянно думать о том, что кому-то может быть хуже, чем ей. Кому-то счастье нужнее, чем ей.
Magdalene Cryst, The Devil You Know
Но, в конце концов, они шатались по степям и весям больше четырех столетий, подчиняясь неустанной жажде движения дьявольского пса, хватит, каждому несчастному призраку нужен свой замок, свои стены, внутри которых можно расслабиться и «погреметь цепями» без вреда для себя и окружающих, хотя бы ненадолго.
Claire Matheson, What Do You Want From Me?
Мда, не сложилось у сирены с ролью невинной жертвы ночного гостя, что предпочитает двери окно и девичью шейку бараньему бедрышку. А если бы и сложилось, то черт его знает, кто страшней - оголодавший (ну, например) вампирюга или злобная сирена.
Charlotte Kane, Surprise mzfk
Но если в сказаниях и в сказках, что он слышал в детстве, всегда было спасенье, то ему – никогда.
Ailean Milne, Meet me where cliff greets the sea
Наш пострел везде поспел, как говорится, не успел прилечь на койку, а уже на медсестричек засматривается. Старый засранец, и ничего ж ему не мешает, даже гипс.
Denis Boolman, bed goes up
Чёртова тварь, сбитая незнакомцем, зашипела тому прямо в лицо, словно готовясь это самое лицо тут же на месте и отъесть; Фрэнк дёрнулся к карману куртки за взрывчаткой – куртки не было.
Frank Morton, Show me the way to the next whisky bar
В голове опять тихое хихиканье из-за реплики Дена, а в динамике телефона очередной русский рэп — не одному ему деградировать, ну.
Gleb Strelkov, Консультанта (не) приглашали?
Его вопросы заставляют затуманенные глаза проясниться, оглядеть его чистое лицо и улыбнуться. То ли ободряюще, то ли подначивающе, чтобы то, что зрело в нём, лопнуло. Пролилось тёплой водой, и он рассказал ей свою историю.
Innis Attwood, Meet me where cliff greets the sea
На секунду Ян задумывается, на кой черт его позвали, если ни одного анализа еще не было сделано, а он тупо просиживает здесь свое время. Говорят, что Скотланд-Ярд высокоорганизованная структура, но на деле такое же распиздяйство, как и везде.
Johann Bayer, Консультанта (не) приглашали?
"Охотники убивают легенд", говорят ему в "Освобождении существ", "они полагают, что мы не умеем контролировать свои инстинкты, и забывают, что у людей тоже рыльце в пушку. Они вносят дисбаланс и провоцируют людей на агрессию против нас. Мы той же монетой платим тем, кто убивает наших детей и любимых, и они приходят за нами, выставляя нас чудовищами. Все, что мы хотим, это свободы и спокойствия, права жить и не прятаться, но в этом праве нам отказано. Если законом гарантируется равенство и справедливость для всех, то где же равенство и справедливость для нас?"
Jonah Morris, Trust Me, I'm a Doctor
Факты — орудие знающего, но их же отсутствие — страшная кара для вопрошающего.
Lex Keane, Так точно, капитан
Кипятите чайник, запоздалый файв-о-клок, будем, блядь, культурно разговаривать за фарфоровым сервизом.
Mike Buchanan, come with me now
Наверное, это нормально. Почти примерно так и выглядят нормальные семьи. Не то что мы, психопат-берсерк-типа-натурал и психиатр-василиск-гей и его маленькая дочь.
Maximilian Calavera, demons in your head
Этот день определенно станет одним из сотен тех, что выбивались из привычного графика, о которых можно потом рассказать детям, приправив поучениями вроде "сначала проверяйте машину, а потом садитесь" или "держите при себе умных людей, которые вовремя о вас позаботятся", ну и, конечно, главное - "не суйтесь, blyat', в политику".
Walter Shaw, ты что такой зажатый?
Этот темари, у которого чуть съехали нитки, у которого внутри все так же звенит тихий бубенчик – ее. Ее, Аомамэ. Ее, кошки, которая жила в старом святилище.
Sidney Yáng, Cat Steps
Вот они минусы злоупотребления алкоголем, дети. Ведите здоровый образ жизни и однажды попадете в Храмовники, если сильно повезет.
Carlin Hill, а был ли Пиноккио?
Стоит ли говорить, что всякое желание дальше обедать пропало, потому что Патрик чувствовал себя так, как, вероятно, чувствуют женщины после родов, и ему просто хотелось научиться обратно нормально дышать больше, чем обедать.
Patrick Mullen, The Devil You Know
На дворе 21 век, и трупы прятать становится все тяжелее! Особенно в чужих домах во время званного ужина.
David Focker, don't touch my deadman