.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Candice Carpenter, ищет коллегу под прикрытием Wilhelmina «Billy Kid» Kidman. «
Ruby Rose Langenheim
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♫ Lions - Poster Child
❖ Имя персонажа: Вильгельмина Кидман | Wilhelmina Kidman;
❖ Возраст персонажа: если оборотень – 33, если вампир – может быть и старше;
❖ Раса: вампир или оборотень;
❖ Место проживания: на выбор игрока (раньше, скорее всего, была в разъездах);❖ Род деятельности: егерь ДиХ, 99 отдел (часто работает под прикрытием).
❖ Придерживается взглядов: ДиХ.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
История персонажа и ваши отношения:
Старший товарищ 99 отдела и как ни странно лучшая подруга для юной ведьмы, несмотря на то, что появлялась ты в отделе не так, чтобы часто, чаще всего для того, чтобы получить какую-то новую примочку, и то бывало, что сразу обращалась в верхи Корпорации.
Из тех пяти лет, что я работаю в 99-том отделе, целых два года мне довелось поработать с тобой в качестве оператора и «оруженосца» (ведь с напарниками у тебя, как и у многих из этого отдела, не ладится совершенно), а потом ты пропала, отправившись на очередное специфическое задание особой секретности (кажется, ты внедрялась в какую-то группировку скрытых, которую в дальнейшем Джекилл и Хайд намеревалась уничтожить, возможно, это была такая же акция, которая проводилась 5 мая на территории Лондона, только за пределами Соединенного Королевства). Сейчас же ты опять вернулась и неизвестно насколько долго пробудешь в нашем отделе, прежде чем тебе дадут очередное задание особой сложности.
Сложно представить, что такой «социофобушек», как я и крутой и независимый спецагент, как ты вообще смогли найти общий язык, но это у нас получилось. Я вела тебя на заданиях, снабжала сведениями, оружием и техникой, и ты, пожалуй, была последней, с кем я так плотно работала в качестве оператора, вскоре окончательно погрузившись в штабные дела и быт технического специалиста. До сих пор с радостью и какой-то ностальгией вспоминаю нашу работу, и смею надеяться, что вновь сяду в кресло оператора на очередном задании с тобой. Ты для меня до сих пор остаешься тем эталоном крутого спецагента, которым я мечтала стать, но увы, в силу многих причин, так и не стала.
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Планы на персонажа:
Вполне возможно, что после последнего задания ты изменилась, может быть у тебя другие планы, но я бы хотела отыграть как экшн, так и какие-то, может быть типично рабочие моменты. Может быть быт или какое-нибудь веселье, а может быть и драму. Кто знает, в какую сторону попляшет наше взаимодействие, учитывая, что ты сильная и независимая женщина, а я гиканутый техник с ручным хомяком, рыбками и коллекцией фетишей.
Но ты та, кто находится вне всяких ТОПов егерей и остальной "детской чепухи", и я точно буду на тебя вешаться, болтать о всякой ерунде, рассказывать, как и что было, кто приезжал из рок-групп, где и что бомбануло, что изменилось в отделе и разумеется, как много новых приблуд нынче было разработано, и что точно тебе необходимо взять на следующее задание.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
❖ Связь с вами: ЛС, иные мессенджеры, как попрет)