http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 086#p50086
THE FLASH, DC
Violett Beane
Jesse Chambers Wells 16-17
мета-человек, студентка, супергерой, папина дочка
Отношения с вашим персонажем
Джесси, девочка-гений, которая закончила школу раньше положенного, а затем училась в колледже сразу на пяти направлениях. Дочь гениального ученого Харрисона Уэллса, едва ли не национального героя Централ-Сити. Мы мало что о тебе знаем, на самом деле, ровно столько, сколько ты сама выбалтываешь нам в порыве общительности. Ты яркая и непосредственная, в тебе столько энергии, что стоит тебе показаться в лаборатории, сразу создается ощущение, словно все вокруг озаряется ярким светом. Ты очень искренняя и весьма прямолинейная, всегда без колебаний выражаешь свое недовольство или, напротив, свою радость, а все эмоции практически всегда написаны на твоем лице. Ты еще подросток, пусть и, возможно, самый гениальный подросток, которого я когда-либо встречал, но максимализм и типичная подростковая мысль о том, что никто тебя не понимает, тебе совсем не чужды.
Мы познакомились при странных обстоятельствах, сидя в стеклянных клетках размером три шага на четыре, но косвенно я знал тебя задолго до этого момента. Харрисон много говорил о тебе после того, как мы узнали о твоем существовании. Я уже заведомо проникся к тебе симпатией по тому, с какой любовью и заботой Уэллс о тебе говорил. Спасти тебя из логова Зума стало и моей задачей. Мне искренне жаль, что тебе пришлось это пережить, Джесси, жаль, что мы не смогли справиться быстрее. Однако все закончилось хорошо, ты стала таким же неотъемлемым членом нашей команды, как и Харрисон, вы были неделимым целым.
Когда я возвращал свою скорость, тебя и Уолли поразила темная материя. После того, как Зум был побежден, вы с отцом отправились на свою Землю, но я знал, что ты вернешься. Я чувствовал это. Наверное, именно поэтому я был меньше всех удивлен, когда вы появились чуть позже, и ты ворвалась со вспышками молний на сверхчеловеческой скорости. Твое страстное желание помогать людям, твоя энергия, твое нетерпение. Джесси, ты можешь стать великим героем. Тебе нужно просто научиться с умом использовать свою силу. И я готов помочь тебе в этом, направить и обучить всему, что знаю сам. А еще мне кажется, что ты в равной степени можешь помочь мне, и не только в качестве еще одной пары ног.
Ну так что, Джесси Квик, задержишься еще ненадолго с нами?
Послесловие
Под ненадолго, естественно, подразумевается, что мы тебя так просто не остпустим хд разумеется, мы очень хотим сознательного игрока, который не бросит роль через пару дней. Знание сериала обязательно, это очевидно, пониманимайте и любите Джесси, она замечательная, чудесная, и я очень хочу увидеть ее здесь с нами.
У нас большой каст, не только Флэша, но и DC в целом, который, я уверен, с удовольствием с вами тоже сыграют. Лично я пишу посты от первого лица от 5 тыс., твои привычки мне не принципиальны, главное грамотность и любовь к заглавным буквам.
Со всеми вопросами можешь смело обращаться ко мне, я не кусаюсь :з
- Нет, Кейтлин, со мной все в порядке, спокойно, - с легкой улыбкой на губах я ловко уворачиваюсь от заботливых рук своего личного доктора и выхожу из медицинского отсека, неуклюже натягивая на себя фирменную серую футболку СТАР. Подумаешь, пара ссадин и синяков, через несколько часов регенерация сделает свое дело и от не слишком удачного столковения с очередным мета не останется и следа. Возможно, что-то еще не так с моим ребром, бок странно болит, когда я поднимаю руки и делаю слишком глубокие вдохи, но я слишком упрям, чтобы это признать. К тому же, бывало и куда гораздо хуже, я переживу.
Вальяжно закидываю ноги на один из рабочих столов, чуть морщась от неприятной боли в боку, устало потираю лицо и тяжело вздыхаю, когда беру в руки папку с очередным делом об очередном убийстве. Приходилось брать работу на другую работу, чтобы везде успевать вовремя. Пытаться. Пытаться упевать быть везде вовремя и делать все вовремя, но торжественно проваливаться даже будучи самым быстрым человеком на Земле. Циско негромко ругается, переходя из одного помещения лаборатории в другое. По пути он бросает на меня недовольный взгляд, выразительно цокает языком, но не говорит ни слова, скрываясь в своей мастерской. Я чувствую себя совсем немного виноватым из-за его молчаливого порицания. В столкновении с мета больше пострадал мой костюм, чем я сам. А приятель очень не любил, когда я был неосторожен с его драгоценным детищем. Он, конечно, радовался, что досталось не мне, но был бы абсолютно счастлив, если бы не досталось никому. Есть еще как минимум два идентичных наряда Флэша, тем не менее, к каждому он относился с подозрительно очень нежным трепетом. Итак, мистер Уортингтон, как же вас убили.
Я могу читать и анализировать вещи за сотые доли секунды, так быстро, что это нередко раздражает обычных людей. Однако мне нравилась моя работа, нравилось серьезно относится к делам, окунаться с головой и разбирать каждую деталь. Именно это всегда и делало меня хорошим криминалистом, моя дотошность и мои мозги, мой опыт и мое рвение добиться справедливости, добраться до правды. Это было моей суперсилой, когда еще не появился Флэш, только так я помогал людям. Поэтому даже сейчас я не листаю страницы текста, фотографий, заключений моих собственных экспертиз, некоторые из которых еще не окончены или даже не начаты, на своей нечеловеческой скорости. Делая свою работу, я чувствую себя более нормальным, чем когда-либо. Можно прикинуться, что в моей жизни не происходит всего того безумия, которым я ежедневно окружен. Нет, не подумайте только, что я не благодарен, боги, я обожаю каждую секунду своей жизни, бытия Флэшем. Просто иногда мне не хватает простоты, легкости, когда ты не пытаешься взвалить на свои плечи бремя всего города. Когда на твоем пороге не появляется человек, который выглядит, двигается и звучит, как убийца твоей матери из чертового другого измерения. Когда на тебя не открывает охоту очередной чокнутый спидстер. Когда ты не должен сбегать от девушки, которая тебе безумно нравится, прикрываясь нелепыми неправдоподобными отговорками.
Я буквально роняю папку из рук, резко подскакивая на месте, когда на всю лабораторию раздается очередной сигнал Циско, призванный отслеживать преступную активность. Как они тут с Кейтлин не стали дерганными из-за этого для меня загадка. Опускаю ноги на пол и сползаю с удобного стула, поспешно собирая все листы обратно в папку, в то время как из мастерской в Кортекс влетает сам Циско, а затем занимает свое почетное место у компьютера. Даже взволнованная Кейт выползает откуда-то, ее брови чуть сведены, тонкие губы напряжены, она как обычно в негодовании о преступном уровне в нашем городе, но готова ко всему. Циско сообщает об ограблении и выводит на один из экранов картинку с одной из многочисленных камер слежения, припрятанных по всему городу. Мне хватает меньше микросекунды, чтобы переодеться в один из запасных костюмов и вылететь на улицу в ярких вспышках молний. Рамон торопливо называет мне адрес в коммуникатор. Рассекая прохладный вечерний воздух, я задумываюсь о том, который вообще час.
- Джентльмены, целой бандой на одного - не очень круто, - с усмешкой произношу я, затормаживая лишь на мгновение в типичном темном проулке, где по общепринятому негласному закону совершаются большинство темных дел. Свет фонаря раздражающе мигает над головой, и все больше походит на старый фильм с испорченной пленкой, тени людей и предметов странно рвано танцуют в пугающем танце. Успеваю оценить всю ситуацию за те секунды, что свет горит. Внутренности наполняются неприятным льдом, когда я замечаю тонкое лезвие ножа в блеклом отблесках лампы. Каждый раз подобное бьет по моей голове, вытряхивая из памяти Тею с тонким клинком, поднесенным к горлу Кейт. Мне отвратительно. А думать о том, на что способны люди ради денег, мне уже порядком надоело. Я позволяю собравшимся заметить меня, подумать о том, как они могли бы отреагировать, не будь я самым быстрым человеком на Земле. А затем, я отталкиваюсь от земли и начинаю движение. Для меня мир замедляется, когда я начинаю двигаться, в то время как для остальных я превращаюсь в живое воплощение алой молнии. Сначала вытаскиваю тонкий нож из пальцев мужчины (мальчика, парня?) в капюшоне, отбрасываю его в сторону и толкаю самого человека не землю резким движением руки. Ох, мне не помешало бы лассо Чудо-Женщины, чтобы связывать кучки преступников вместе. Что же с вами делать, приятели. Думаю об этом, пока все на той же суперскорости хватаю неудавшуюся жертву и закидываю его на несколько кварталов дальше. Мужчина в абсолютном шоке, но я удостоверяюсь, что с ним все в порядке и даже показываю ему оттопыренный вверх большой палец, прежде чем вернуться в проулок. Кое-кто уже додумывается сделать ноги за те жалкие мгновения, что я помогал мужчине, и бежит как можно дальше. Вот только незадача. Недостаточно быстро. Большая часть оказывается закинута в ближайшую полицейскую машину, о местонахождении которой меня инструктирует Циско. Один пытается стрелять, и я уворачиваюсь в последнее мгновение, когда пуля оказывается почти у моего лица. Какая поразительная меткость. - Ну ты серьезно, чувак? - с притворным разочарованием, разводя руками, спрашиваю я, а затем демонстрирую ему зажатую между большим и указательным пальцами пулю с самодовольной усмешкой.
В конце я возвращаюсь за тем парнем, которого толкнул на землю. Хватаю его за плечи, поднимая на ноги, и сильно встряхиваю. - Как же вы мне..
Но договорить мне не удается. Капюшон падает. И мое сердце пропускает с миллион ударов.
Я не верю.
У меня напрочь перехватывает дыхание.
И на единственном выдохе я абсолютно шокированно произношу такое знакомое имя, которое не произносил уже несколько долгих лет:
- Блейн!?