only! ksenia solo
ИЩУ СЕБЕ |
бывшую возлюбленную
ОБО МНЕ |
раса: вампир/оборотень/ведьма; в общем, долгоиграющее что-то
Проще всего, конечно, написать: приходии придумаем, но обрисую общие черты: мы были вместе энное количество лет назад, пожалуй, до тех пор, пока я не превратился в продажного копа. Это пришлось тебе не по душе, ты пробовала со мной бороться, переубеждать меня, но в итоге опустила руки. В итоге мы расстались.
В настоящем столкнёмся уже в Миднайте, куда ты могла приехать так же, как и я, после того, как сверхи сообщили о себе всему миру.
_ _ _ _
Если тебе нужна какая-то причина, по которой моя продажность вас не устраивала, то, к примеру, можно толкаться от того, что я работаю в отделе по борьбе с наркотиками, а кто-то из твоих близких умер из-за передозировки.
_ _ _ _
на полноценную заявку меня не хватило, поэтому такое хд внешность можно сменить только при занятости игроком или под акцию
ну вот таращит меня с Соло, ничего не могу поделать)
- графикой обеспечу)
- играть можем как во флешбеках, так и в настоящем; в фб охотно отыграю любовную линию, но детали, разумеется, обсудим вместе)
одно небольшое, но важное уточнение: я не самый быстрый соигрок, но на пост в неделю вы точно можете рассчитывать, дальше уже как пойдёт)